О компании

 

Вы здесь

Фары авто: полировка пластика и стекла.

Тусклый свет фар может быть связан не только с дорожной грязью, но и с неаккуратной от этой самой грязи очисткой. Большинство владельцев авто снижают прозрачность стекла и пластика собственноручно, используя грубые тряпки, химические реактивы и пр. В определенный момент полировка фар оказывается единственной альтернативой покупке нового оборудования.

Полировка фар автомобиля основана на простом принципе: не навреди. Перед началом любой подобной работы, нужно провести очистку и дефектовку, для определения характера повреждения и площади обработки. Все детали, находящиеся рядом, но не имеющие устраняемых полированием дефектов, следует закрыть малярным скотчем. Технология полировки предполагает постоянное движение абразива по поверхности, поэтому уследить за всем невозможно.

Очистка от загрязнений производится очистителями для автомобиля. Защита находящихся рядом с фарами резиновых уплотнителей обязательна, так как их легко можно повредить абразивом и средством для полировки.

Имеет смысл полировать фары автомобиля, только когда глубина царапин на нем невелика, т.е. зацепить ноготь они не в состоянии. Если попытаться снять слишком большой слой стекла, можно получить на его поверхности линзу, т.е. новый дефект, приводящий к неправильному рассеиванию света. Поэтому данную процедуру нужно проводить в профессиональной мастерской! 

Запись на ремонт онлайн