О компании

 

 

 

Вы здесь

Наш персонал


Автотехцентр «Автогарант» вот уже более 14 лет держит марку на рынке автомобильных услуг в Орловской области. В начале своей деятельности автотехцентр обслуживал по 5-10 автомобилей за смену. Сейчас благодаря новейшему оборудованию пропускная способность предприятия увеличилась до 60 автомобилей. В 2011 году был построен новый современный центр кузовного ремонта общей площадью около 2000 кв.метров, оснащённый современным оборудованием и инструментами. К работе в центре были приглашены ведущие специалисты из Москвы и стран ближнего зарубежья. Все они прошли ряд специализированных курсов и тренингов. Сегодня в ООО «Автогарант» созданы все условия оказания услуг по ремонту и обслуживанию легковых и коммерческих автомобилей отечественного и иностранного производства грузоподъёмностью до трёх тонн. Все производственные процессы автоматизированы, имеется свой склад с оригинальными запчастями. Если ваш автомобиль  нуждается в капитальном ремонте двигателя, электронной диагностике или же просто в техническом обслуживании то вы можете быть уверены, что в автотехцентре «Автогарант» всё сделают на высшем уровне. В центре позаботятся не только об автомобиле, но и о его хозяине. Для клиентов в центре есть специальные зоны отдыха, где посетители могут провести время, дожидаясь свой автомобиль.  

Компания по праву гордится не только качеством обслуживания клиентов, но и сплочённостью коллектива. Многие из сотрудников работают здесь с момента основания компании. Успех своего дела они видят, прежде всего, в творческом подходе к работе. Профессионализм многих сотрудников «вызрел» из юношеского увлечения техникой. У каждого за плечами высшее образование, послужной список без нареканий и ежедневная практика по ремонту и обслуживанию автомобилей. Есть и те, для кого техника стала частью жизни.  '

Например, Рафик Султанбекович  работает в ООО «Автогарант» уже 8 лет. Можно сказать, что страсть к технике он впитал с молоком матери. Уже  в шестилетнем возрасте он разобрал свой первый двигатель. Сейчас работает с иномарками. Для него работа — это отдых, а от звука исправно работающего двигателя он получает удовольствие, как иной эстет от произведения любимого композитора. Таких, как Рафика, называют незаменимыми. На вопрос, что бы он мог посоветовать начинающим автолюбителям как профессионал, Рафик иронично отвечает:  «Пусть лучше под капот не лезут!». Сам он человек скромный, о себе рассказывать не любит, лишь в шутку называет себя автокардиологом, ведь работать приходится с сердцем автомобиля — двигателем. Да и все остальные здесь не просто мастера кузовного ремонта, электронщики или колористы, а хирурги, психологи и косметологи. Машину они воспринимают не как груду железа и запчастей, а как пациента, которому нужна помощь профессионалов.

Дмитрий работает с мозгом автомобиля. Диагностикой электронных систем управления он занимается в автосервисе с 2000 года. О своей работе он говорит как следователь о преступлении: «С автоматикой человеку увлечённому никогда не будет скучно, каждый раз что-то новое. Редко бывают одинаковые неисправности у двух машин, везде свои нюансы». В его работе, как и в работе каждого сотрудника «Автогаранта», нет фиксированного количества машин, обслуживаемых за смену. Этим здесь никого не удивишь и не испугаешь. Главное, что работа приносит удовольствие, а её  результат полностью устраивает клиентов. Подтверждение тому - большая клиентская база, а также список постоянных клиентов, среди которых ГТРК Орел.

Ошибочно полагать, что с автомобилями работают только мужчины.  Колорист Светлана 
работает в «Автогаранте» уже год. Работать с автомобилями девушке нравится гораздо больше, чем просто рисовать. В её мастерской-лаборатории чисто и уютно, сразу чувствуется женский подход к делу: умение совместить сугубо технический процесс с домашним уютом. Со Светланой работает напарник Алексей, его «дружбе» с автотехцентром уже больше 10 лет.